A Coruja
A Coruja entrou pela janela,
Se instalou na cortina amarela.
As crianças começaram a gritar,
Não queriam mais sossegar.
A sala de aula virou um palco de horror,
Parecia um filme assustador.
Senta todo mundo disse a professora,
Senão vou chamar a diretora!
De olhos abertos estava a Corujinha,
A bicha era bem danadinha.
Por isso assustou as criancinha.
A professora pediu para eles desenhar,
Todos ficaram quietos a pintar,
A estranha Coruja parecia para foto pousar.
Desenharam a Coruja de toda cor,
Com muito carinho e amor.
No fim do dia a Coruja foi embora,
Foi pousar num pé de amora.
Este dia na escola foi marcante,
Um dia inesquecível e brilhante.