APELO DO MICO LEÃO DOURADO
Eu tinha uma família,
Muitos amigos pra brincar,
E alimentos para a fome saciar.
O homem em nome do desenvolvimento
Começou a desmatar,
Com desmatamento e queimadas.
Sem nas consequências pensar.
Agora estou em extinção
Sem saber qual futuro esperar.
Mas Canaã tem belas matas,
Onde posso habitar. Falta a consciência do homem
Para meu mundo preservar.