Ser criança é ser feliz
Sonhar acordado
Contando as estrelas do céu
Riscar as paredes do quarto
Esperar Papai Noel
Ter amigos imaginários
Fazer barcos de papel
Tomar banhos de chuva
Brincando de se esconder
Para o colo da vovó correr,
quando estiver com sono.
Ser criança é ser feliz
Ser da vida um aprendiz
Ser criança é se perguntar
Que vou ser quando crescer?
Ser criança é sonhar
brincando de aprender
Ser criança é ser livre,
para mundo conquistar...