ZÓIO
Lava esse zóio menina!
Escova o dente
Mas nesse ninho não entra um pente!
Corre, pula, gira
Aaai! Ralei o joelho
E a bola caiu no vizinho
O velho barbudo barbeiro
Quem poderá me defender?
Nem Chaves, Chapolin
Paaaai
O que é isso?
Ahhh menina, chouriço!
Iii xixi
O chupa-cabra apareceu na janela
Reza reza que passa
Ave-maria, cheia de graça
Dormi
Enquanto penteava meus cabelos
No sofá fingi
Esse zóio matreiro!
Cheiro de terra molhada
Não come o pão quente!
Ouvia a passarada na praça
Tudo é grande
E tinha muitos problemas
De raiz quadrada pra resolver
Eu ainda sou pequena
Não queria crescer.