Coração de criança
Dentre as principais virtudes
Encontradas numa criança
Vemos a sinceridade
A pureza, a esperança
Que em seus olhos existem
Com tamanha abundância
Seu pequeno coração
Não contém um só lugar
Para orgulho, nem maldade
Nem espaço pra guardar
Qualquer tipo de mágoa
Pois só sabe perdoar
Com tão pouco se alegra
Riqueza mesmo é brincar
Fazer novos amiguinhos
Num parquinho passear
E sentindo-se segura
Ter um colo pra deitar
Suely Palmeira