não sabia...
"não sabia...
que pipocas se disfarçam de flores,
enfeitando as cidades
e que o céu pode ser azul num dia cinza
também não sabia,
mas acabo de descobrir
que a criança de ontem
permanece aqui,
só que agora dorme em algum lugar escuro da mente
é que o sonho é profundo
e a esperança, permanente".
(Kátia Surreal: 12/10/2021)
FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!