A MENINA E A ROSA
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
A menina no jardim,
sentada ao chão, tão silente,
admirava encantada
a linda rosa, contente.
*
Encantos de cores luziam
do raio de sol multicor
que em lânguida doçura
veio beijar a flor.
*
Pétalas cintilantes,
gotas de orvalho furta cores
luzindo qual arco íris,
enfeitada de mil cores.
*
VAMOS VISITAR:
SANDRA LAURITA
TRISTÃO DE ALEGRETTE
MUTÁVEL GAMBIARREIRO
JÔ PESSANHA
JOEL DE SÁ