Dia da Criança
Dia da Criança
Como é bom ser criança.
Todo dia é festança.
Brincadeiras todo dia na rua.
De dia até a noite com a Lua.
Sem nunca se descuidar.
De um tempo para estudar.
Aprender as pessoas tratar.
Com carinho a elas falar.
Os mais velhos respeitar.
Reconhecer sua vida de labutar.
Sonhar com um futuro que logo chegará....
E tudo de bom lhes entregará....
@Carlos Alberto Mancin
12/10/2021