Ser Criança

Ser Criança

Ser criança é começar a conhecer o mundo pela visão dos pais.

Celular, TV e amiguinhos, também o ajudarão a aprender mais.

É começar a indagar tudo que não entende.

E buscar respostas as questões,

que entender pretende...

É brincar com outras crianças iniciando sua socialização.

E nas brincadeiras melhorar sua atividade motora,

é também uma função.

É receber carinho dos pais e parentes.

E devolver incondicionalmente a eles.

É ter como companheiro direto,

um animal de estimação.

Ele não trabalha,

podendo lhe dar mais atenção.

Ser criança enfim é crescer,

brincando e sendo feliz.

E formar futuros adultos românticos, honestos e gentis.

Ouça sempre a criança e lhe dê carinho.....

E forme um adulto respeitador no seu caminho....

@Carlos Alberto Mancin

11/10/2021