Brasil Independente

Publicação Infantil

Brasil Independente

Crianças....

Vocês sabem o que é independência ?

O Brasil não era livre

Portugal mandava aqui.

Dom Pedro era o príncipe de Portugal,

que governava daqui....

Tudo que era nosso era levado para lá,

Indo contra seu pai,

Pedro nos libertou...

o Brasil livre ficou...

Agora nosso país podia crescer,

sem se preocupar com Portugal,

onde estava no escuro....

O Brasil finalmente seria e é,

o país do Futuro....

@Carlos Alberto Mancin

08/09/2021