Mundo de brinquedo
Um dia fui pequenina,
Vivia num mundo de imaginação.
O sol era uma bola de fogo
E a lua minha boneca de estimação.
Jogava bola, empinava pipa
Naquele tempo tão genial
Era feliz e não sabia
Reinava num
trono de pneu
Pendurado num varal.
Prof: Síria Malta