Quando eu era criança
Publicação Infantil
Quando eu era criança
Eu era introspectivo e tímido.
Perto dos outros andava sumido.
Naquele tempo brincadeiras na rua.
Até cansar com a chegada da Lua.
Brincava com os primos de Jogos.
Na festa junina muitos fogos.
Tudo naquele tempo era inocente.
Caráter moldou pra vida presente.
Não havia TV, só livros a ler.
Círculo do livro,
tinha para ver.
Saudades de uma vida feliz.
Ficaram no tempo
as pessoas gentis.
@Carlos Alberto Mancin
18/08/2021