Paçoca da Tati

Publicação Infantil

Paçoca da Tati

Fico doce só de pensar,

eu piso em paçoca,

o barulho que faz,

está a me intrigar.....

É o mesmo som quando corro atrás da bola,

ou do cachorro Corola,

é o mesmo do amendoim que como com açúcar amassado,

ao ir para a escola...

O chão tem a cor e se o lamber o sabor,

certeza será da paçoca,

que gruda no dente,

e se desfaz com o tempo,

que mexe com a gente....

Amolece aos poucos,

ficando somente,

do amendoim o lembrete,

aí que saudades eu tenho,

da mina infância em Alegrete....

@Carlos Alberto Mancin

@ Thatyanna Souza Cesar

16/08/2021