Canto a Lua

Publicação Infantil

Canto a Lua 🌙

Imagino todo dia olhando a Lua,

que você observa também a mesma Lua.

Imagino quantas pessoas são felizes,

ao namorar sob o luar,

simplesmente olhando,

ou até cantando sob a luz do luar.

Sua luz prateada,

nos dá energia,

Pra sonhar e amar todo dia.

Que Deus fale sempre conosco, através da Lua....

Nos dizendo que o amor e o carinho dele,

também vem da Lua....

@Carlos Alberto Mancin

13/08/2021