Nuvens Doces
Publicação Infantil
Nuvens doces
Sou a menina Tatiana,
meu mundo tem gosto de algodão doce,
onde as nuvens no céu todas são como,
se de doce,
feitas fossem.....
Branquinhas as poderia comer, pulo e não consigo pegar,
e vou atrás delas a correr tentando alcançar...
Formam figuras estranhas,
que só eu enxergo na minha mente,
o céu da minha boca água,
só de pensar, de como as como, suavemente....
@Carlos Alberto Mancin
@Thatyanna Souza Cesar
15/08/2021