Criança Maitte

Publicação Infantil

Criança 🍬 Maitte

Linda como a mãe em tudo.

Gosta de bichos e de brincar.

Dando asas ao seu mundo.

Fechada em si ao falar.

Vive no seu mundo paralelo.

Se conecta com o nosso sempre a sonhar.

Menina cresce em amores singelos.

Futuro espera a cantar.

O que será como adulta ?

Ainda não sabe

Médica ou Escritora ?

A vida dará o que lhe cabe.

Como sua linda genitora.

Forte criança fascinante.

Emite e irradia calor.

Amanhã quem sabe ?

Pode ser o amor.

Como uma canção estonteante....

@Carlos Alberto Mancin

14/08/2021