As cores do trânsito
As cores que representam o trânsito
Todos devem aprender
Pois elas nos orientam,
A saber o que fazer.
Sinal amarelo:
_Preste muita atenção!
Olhe de um lado,
Olhe do outro,
O perigo vem de qualquer direção.
Sinal vermelho:
-Pode parar!
Jamais este sinal avançar.
Ele significa perigo,
Então vamos respeitar.
Sinal verde:
-Está liberado, pode seguir!
A travessia é garantida,
Mas nunca deixe de observar,
Pois pequenos gestos,
Podem salvar a nossa vida.
18 à 25 de setembro:
Semana nacional do trânsito
Prof: Síria Malta