A boneca de crochê.
*******
Mamãe você viu,?
Eu ganhei o que sonhei.
Mamãe você viu ?
Vovó nem sabia
O que eu queria
Eu queria de Natal
Uma boneca de pano
Vovó adivinhou
Acho que sonhou
Trouxe para mim
Uma boneca de crochê
Tudo de crochê
Vestido
Cabelos
Roupinhas
Sapatinhos
Mamãe você viu?
Eu sonhei e ganhei.
A boneca é linda
Agora é minha
Saiu do meu sonho
Agora posso brincar
Com ela
Mamãe você viu?
Contei para a vovó
Que ela me deu
O que eu tinha sonhado...