Arvorezinha generosa
Arvorezinha generosa,
graciosa a refrescar.
Sem temer qualquer perigo
Balançava pra lá
Balançava pra cá.
Mas o homem impiedoso
Da árvore se aproximou,
atacou-lhe com o machado
e a pobrezinha derrubou.
O planeta revoltou-se,
com tamanha judiação
_Como pode, bicho homem,
tanto amor te dou, e me pagas com ingratidão?
🌳❤🌳
Prof: Síria Malta