Poema XVI
O trampolim pra mim é de marfim
mas o que seria
senão o trampolim meu pudim?
pudim e amendoim
doces afins
por fim como uma vaca me alimento de capim
faço tintim enquanto toco clarim no jardim
Enfim o sim
o trampolim é mandarim
lhe informa o boletim
falo em bom tupiniquim
Cadê meu trampolim que estava no jardim?