Chácara do Vovô

Chácara do Vovô

Quando era pequeno ficava fascinado.

Toda vez que ia pra chácara ensonado.

Árvores de todas as espécies, cores e tamanhos...

Um show de cores, em formatos estranhos...

Gostava do enorme Abacateiro.

Subia nele de escada muito arteiro.

Assim como o pé de manga também alto.

Descendo o final da escada em um salto.

Vovô deixava uma mangueira escorrendo.

Nos pés de Jaboticaba e Acerola,

ficava vendo.

Dizia que assim mais doce ficava.....

Eu colhia e os mastigava...

Pé de laranja e mexerica para comer... Fresquinha após o almoço,

até as mãos lamber...

Do pé de cidra, vovó com ele um doce fazia....

Para comer com queijo fresco,

até dar azia...

No fim de semana,

essa era minha aventura....

A chácara tem árvores lindas,

que dariam uma linda pintura...

@Carlos Alberto Mancin

22/09/2021