Quarto da menina
No quarto cor-de-rosa da menina,
Bonecas de retalhos adormecem...
Na noite negra que sempre fascina,
Estrelas cintilantes do céu descem.
Flor de menina na cama sonhando,
Pirilampos voam no quarto escuro,
Querubim à cabeceira velando
O sonhar da menina doce e puro.
Quem vela seus sonhos doce menina,
Com certeza já se esqueceu dos meus.
Quem vela seus sonhos doce criança,
Faz de coberta a noite que fascina,
O chiar da coruja a voz de Deus
E da minha tristeza, doce esperança.