Confusão na Capoeira!!!

Confusão na Capoeira!!! (149)

Madrugada, canta o galo, galeirão,

Batendo as asas, no poleiro!

É um galo, muito refilão,

Em tudo, quer ser o primeiro,

Arrastando as asas, pelo chão!

Faz confusão, na capoeira,

Depois de cantar, a alvorada!

Cacareja a galinha, poedeira,

Por não por, o ovo descansada,

Mas sai, a patinha primeira!

Entra o peru, arrufado,

Impondo respeito, aos galináceos!

Com seu monco, encarnado,

Por comer, muitos farináceos!

Deixando o galo, assustado,

Fogem, os patos marrecos,

Que vão, ao lago nadar!

Atrás vêm os filhos, patarécos,

Que vão, também tentar!

Irem em busca, dos grãozecos

J. Rodrigues 10/11/07

Galeano
Enviado por Galeano em 12/11/2007
Código do texto: T734578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.