Casa da Vovó da Tati

Casa da Vovó da Tati

O começo do

luar,

me traz calmaria,

mesmo antes de terminar,

na casa da vó Maria...

A casa da vovó, tem sabor de chocolate,

me traz energia, me deixa contente,

a cada pedaço, me faz querer outro,

não dá pra terminar,

meu coração fica a sonhar....

Melo os dedos chupo,

sem me envergonhar, escondo um pedaço,

esqueço no bolso

mas vovó carinhosa,

dá sempre um jeitinho,

tem outro pedaço pra não me ver chorar,

que carinho....

Abraço de Vó é o doce mais saboroso,

não dá pra explicar,

como e me lambuzo,

tem todo açúcar do mundo, cheira a melado, nele me sinto confusa,

pois esqueço do mundo,

e quero ficar!

ela diz não abusa...

@Carlos Alberto Mancin

@ Thatyanna Souza Cesar

17/08/2021