Parque da Tati

Parque da Tati

Os passeios no parque,

tem gosto de bala de hortelã,

a grama tão verde,

onde rolo neste tapete....

Com meus amiguinhos brincando de pegar,

o cheiro do mato verde a me abraçar,

tem o sabor do melado que sinto na boca,

a hortelã refrescante,

que faz meu hálito brilhar...

O finzinho da balada melada, que gruda no dente,

é o final da tarde deitada na grama, com o Sol olhando a gente....

@Carlos Alberto Mancin

@ Thatyanna Souza Cesar

16/09/2021