A Borboleta Azul
Lá vai a borboletinha azul
Batendo as asinhas
Toda serelepezinha
Toda malandrinha...
Ah!Essa borboletinha
Tão ligeirinha
E tão queridinha!
Anda pra cá e pra lá
Muito prosa
Espalhando alegria
E muita sabedoria...
Com asinhas da cor do mar
E antenas como parabólicas
Vai mostrando as novidades
Nesse caminho todo azul...
Ah!Lá vai de novo
A borboletinha azul
De pintinhas vermelhas....