DOCE NOSTALGIA 


Borboletas  na infância
Inocentes fantasias
Atrás delas eu corria
Elas fugiam...fugiam...

E quando elas repousavam
Com suas asas tremulantes
Junto a elas eu me agachava 
E as fitava...fitava...

Borboletas dos meus sonhos 
Quando a noite eu dormia 
Nas minhas mãos elas pousavam
Nós brincávamos... brincávamos. ..

Oh, quão doce nostalgia!
Tão alegres aqueles dias!
Feliz , eu sorria... sorria...



PS:  meu primeiro infantil.  Simplista.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/09/2021
Código do texto: T7335919
Classificação de conteúdo: seguro