Pipa no ar.

Pipa no ar...

Vem ventania e a leva acima do mar.

Quem sabe acima das nuvens.

Onde moram os anjos que também gostam de voar.

Com ela desenho pintura no fundo azul, ou no ar.

Quando o cinza aparece é hora de arrastá-la para a terra.

Não é medo da tempestade elétrica, mas da outra pipa dentada.

Conduzida por uma turma malvada.

Que querem minha linha cortar.

Sou esperto e finjo fugir, com piruetas me safo.

É como pilotar um avião na guerra.

Corta a força para um mergulho estratégico.

Mudo-a de direção enganando o inimigo.

E aqui está ela, sã e salva na palma da minha mão.

Antigamente eu mesmo fazia minhas pipas.

Aqui na cidade grande, se compra pronta.

Mas a rabióla e os detalhes do meu time de futebol escolhi.

E quero bater recordes de vôos no meio da guerra dos cortantes.

Onde não se sabe quem é mocinho e quem é bandido.

O que vale é brincar.

Mantendo a pipa colorida no ar.

Vermelho, amarelo e verde...

Matizes de infâncias que jamais serão esquecidas.

www.jaederwiler-poetablogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 11/11/2007
Código do texto: T733265