OIP.v2sExSvyWHMCap-9DtSvagHaD4?w=336&h=180&c=7&o=5&pid=1.7E como...


 
O grande susto da Popó

OIP.f8CWwIcrzT4VH4KV_VjUBgHaIS?w=155&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Depois de passar, longo tempo!
Ali parada, chocando ovinhos
A mamãe se sente muito cansada
Não dorme, nem come direito
A Popó está exausta!
 
OIP.6UEp9xyzRA_Riq8qx5qDiQHaEK?w=315&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Se aproximando, grande dia!
Pra ter enfim, seus filhotinhos
Chegada hora, mais que esperada
Pra descascar, lamber seus rebentos
Popó hoje, muito mais animada!
 
E vem um, vêm dois..., vêm dez!
Todos, bem parecidinho
Coisa linda a filharada
Todos saudáveis e atentos
Popó se sente recompensada!
 
OIP.ULtMRxBQNdKQFKKvQKix5QHaEa?w=305&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Mas algo ali, não está certo!
Ué, diz a mamãe bem baixinho
Contei, cuidei e estou chocada
Descascou sim, mas não 100%
 Popó, está intrigada!
 
O que será que aconteceu?
A mãe, permanece no ninho
Sem arredar pé, ali prostrada
Lhe vêm, maus pressentimentos
Popó, está mais preocupada!
 
OIP.4jwPelZOlva9kOkta42SMQHaF0?w=207&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Chama então galo Sabino
Papai de seus lindos filhinhos
Antes de ficar desesperada
Quer pôr fim a seus tormentos
Bate e quebra cascas, com as asas!
OIP.A-xICKLSoCCfT6Vpj57awgAAAA?w=259&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
 
OIP.S72_adgMLr3SBAcK9U7NzAHaD3?w=287&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Pronto, chegou ao fim o problema!
Quebra-se de vez, último ovinho
Mainha, dá-lhe uma dura danada
Final feliz, fim do tormento
Popó, solta uma gargalhada!

OIP.pXQ09HCiY033i18pV7rxoAHaEK?w=332&h=186&c=7&o=5&pid=1.7

...porque a vida é bela​​​​​​​, não é memo pessoar?
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/08/2021
Código do texto: T7327307
Classificação de conteúdo: seguro