AÍ ! . . .
Aí,
eu pensava que adulto não sonhava !
Aí,
cresci, mas ainda me via sonhando ! . . .
Aí,
certa vez, sonhei que inda era criança !
Aí,
quando acordei, saí por aí me procurando.
(fernando)
__________________________________
_______________________________________________eu pensava que adulto não sonhava !
Aí,
cresci, mas ainda me via sonhando ! . . .
Aí,
certa vez, sonhei que inda era criança !
Aí,
quando acordei, saí por aí me procurando.
(fernando)
__________________________________