Atirei um pau no gato (nova versão)
Joguei uma bola de lã
ela atingiu o gatinho da vizinha
mais que peninha
não era pra atingir o gatinho
era só pra ele brincar com o brinquedinho.
Atirei um pau no gato
mais que chato
a dona Chica me chamou
venha cá, por favor
porque você atirou um pau no gato
hein, senhor?
Não sei, não sei
e a dona Chica disse:
que isso, que isso
não faça mais isso
que isso, que isso
não faça mais isso.
Então, segui meu caminho
e o gato veio atrás de mim
fiz um carinho
pedindo desculpa
para este pequeno coração
ele me disse: Miau, miau
não me atire mais pau
Miau, miau
não me jogue mais pau.
Então foi assim
eu me despeço aqui
o gato virou meu amigo
e tudo acabou bem
fim...