Cascão
Sou amigo do Cebolinha
Participo dos seus planos
Entrego pra Mônica o plano
E acabo dançando.
Não gosto de água
Sou Sujinho da Silva
Meu nome nem me lembro
Mais todos me conhecem
Por eu sair correndo
Da bendita chuva
Que me persegue até na lua.
Meus amigos tentam me banhar
Meus inimigos também
Sou mais rápido que o The Flash
Não deixo eles me molharem.
Prazer eu sou o Cascão
O terror dos sete mares
Ops
Dos desertos e lixões
Dos corações e dos almanaques.