Magali
Tenho muitos apelidos
desde magrela
até menina pirulito
só porque como muito
e não engordo
adoro almoçar
jantar
almoçar
lanchar
jantar
todos me chamam de desregulada
só porque meu estômago não tem fim
parece um labirinto sem saída
pobre barriguinha
Cebolinha me dá um teco do hambúrguer
Cascão me dá um teco do cachorro- quente
Mônica me dá um teco do sorvete
Xaveco me dá um teco do bolo.
Minha fruta predileta é a melancia
não dispenso as outras frutas
desde manga até maçã
não sobra nada pra contar história
tô com fome
vou embora
minha mãe me chama
deixa eu comer a sopa feita agora.
fui...
Dizem que sou um poço sem fundo
e é verdade
aqui cabe mais comida
que dentro do pelo do Floquinho
sou a Magali
a menina mais comilona do Limoeiro
Prazer, Mãe, o almoço já está pronto
fui pessoal
termino minha história aqui
e quem quiser saber mais sobre minha vida
não deixe de curtir a Turma da Mônica
todos os dias.