Cebolinha
Faço mil planos contla a Mônica
Nenhum dá celto
Tento de tudo
Desde me fantasiar de extlateleste
Até de padle de Budapeste
Sou um menino blincalhão
Adolo aplontar com a dentuça
Desenhando na palede
A baixinha
Golducha
Que amo de montão.
Plazer, meu nome é Cebolaceo
Cebolinha de colação.