Do radinho de pilha
a menininha escutava
as histórias de Tio Janjão...
do tempo em que os bichos falavam.
Na hora sagrada
da Ave Maria...
a vida da meninininha
se iluminava.
Histórias ...
eram contadas
do tempo em que os bichos falavam.
Assim a menininha
aprendeu...
a arte da escutatória!
Escutatória...
das histórias
do tempo em que os bichos falavam!
Foto by Zaciss
Madalena descobrindo o mundo.