_Tuto...
_ Cadê Tuto?
Tuto...
se levanta,
mostra a arte
e as cores
para a curiosidade da Bebê,
Clarice...
se agiganta,
canta...
sorri,
acena para as obras de Arte
do tio Guto,
seu guri.
Clarice...
desvela o mundo,
seus amores
e as nuances
multicores,
A Bebê se encanta,,,
para um mundo mais bonito,
para amores e
a Arte revestida de mil cores!
Foto by Zaciss
Arte - GUTO