Quadro

Estava na cama sentado

olhando a pintura de um lindo gato

num quadro que tenho pendurado

na parede do meu quarto,

quando de repente

e, como faz sempre

após algum tempo olhar-lo

e, apenas usando a minha mente chama-lo,

e literalmente vê-lo sair do quadro

e, por um certo tempo

na minha cama ficar

conversando e brincando

até mamãe me chamar

para o café da manhã com ela

e o meu irmão saborear.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2021
Código do texto: T7313037
Classificação de conteúdo: seguro