Fauna feliz

Nesse dia de verão

e, como faço sempre,

caminhei até o campo

que sem enganos

possui uma flora e fauna

que, comigo se comunicam

realmente frequentemente.

E, quandonele cheguei

logo me deitei na sua verde grama,

para em seguida me encontrar

literalmente rodeado

por grilos e inúmeros pássaros,

que unidos vibrantemente cantavam

deixando-me como sempre maravilhado

com a felicidade que exibem

nesse magnífico lugar

cuja mágica realidade

deixa-me de verdade

por longas horas a pensar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2021
Código do texto: T7311160
Classificação de conteúdo: seguro