A mãe de João

Sua mãe sempre o chama

Com a seguinte pergunta: João

Já fez sua lição?

Enquanto,ele acaba de se levantar da cama

João

Assim,responde

Enquanto,sua irmã o chama para brincar de esconde-esconde

Não,mãe,não fiz não!

Sua mãe lhe fala

Mas,João

Você tem que aprender

Como você pretende crescer

Sem estudar essa matéria em questão

Então,lhe diz

Seu filho João

Eu farei essa lição

Para te deixar feliz

Mas,o que João

Mais queria

Naquele dia

Era falar um palavrão

Tudo por causa da lição

Da professora da escola

Que sempre amola

O menino João.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/07/2021
Código do texto: T7306378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.