Mágico lugar

Aproveitando as férias da escola

para mim totalmente gloriosa,

decidimos ir acampar

numa ilha distante

e, realmente desértica

de gente que pode lhe sujar.

Por isso, por causa disso,

suas imensas dunas serem limpas

pois não existe lixo

pelo humano produzido

se tornando assim afirmo,

em um excelente lugar

para naturalmente se acampar.

O que não esperávamos

porque desconhecíamos

é, que esse lugar é verdadeiramente mágico

mas super gostoso de se estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/07/2021
Código do texto: T7303484
Classificação de conteúdo: seguro