NINA
Quintal escuro, silêncio lá fora
a lua fica por entre as nuvens escondida
Ponteiros indicam que já é hora
Vestida com seu pijama quentinho
Nina dá um beijo de boa noite
olhinhos cansados, sorriso infantil
Vai para a cama
Se encolhe por entre o cobertor
Apagam-se as luzes
embalada por uma afeição materna
Nina se entrega ao soninho
no acalanto de uma cantiga de ninar
Para seus sonhos vai embalar
"Vem soninho, vem
Adormece meu anjinho
Boa noite, meu bem!"
**************************************
Registro aqui uma carinhosa e valiosa interação, com menção ao dia do TROVADOR
Parabéns a todos!!!
DILSON POETA
DIA DO TROVADOR.
"Ao poeta trovador
que faz trova com poesia,
meus parabéns com louvor,
pelo culto do seu dia!"
(dilsonpoeta)Natal\RN.
Do meu livro "ARTEterapia - converso com verso.
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com