A CHUVA E MINHA JANELA
A CHUVA E MINHA JANELA
Que a chuva venha, e molhe á terra!
Do alto da minha janela
Eu observo a chuva que bate no vidro!
Me debruço sobre ela para ver aonde deságua, reaviva as flores regando o jardim!
O céu está nublado tudo se transforma!
Em uma linda paisagem, A natureza mais verde! Eu aqui da minha janela à (pensar) quê! Belíssima obra de arte, pegarei minha caneta e começo a desenhar, com o aconchego do frio, o chocolate quente Irei tomar, tudo combina perfeitamente.
Diante dos meus olhos, da minha janela, tudo vira arte; vejo pessoas apresadas entrando nas suas casas, pegas de surpresa, crianças brincando felizes dançando sobre a chuva!
Na memória guardei, há época de infância foram tempos felizes, que meu coração anseia outra vez, aqui da minha janela me recordando se repetindo outra vez!
Farei um belo quadro mostrando a janela Do quarto! Guardarei como lembranças a chuva molhando minha janela trazendo a inocência guardada nos pensamentos, bate no vidro, molha os jardins, escorre no chão deságua!
Não sei aonde!
N° lei 9.610/98
Autora: MRF Causa e efeito
Conto: a chuva e minha janela
Data: 15/04/2021
Hás: 04:59
País Brasil RJ