O bebê chorão
O bebê
Chora tanto!
Por quê?
Haja pranto!
O bebê chorão
Chora assim
Que não tem fim
Por qual razão?
Por que não para de chorar?
O bebê
Quer tetê?
Parece que por algo está a implorar
Será que por sua mamadeira?
Que está a chorar
Com suas lágrimas a derramar
Durante a tarde inteira
O bebê chorão
Que chora demais
Que não dá paz!
Parece que vai lhe dar algo no coração
De tanto espernear
Mas,por quê, bebê?
Se,você!
Algo pudesse falar
Mas nem ao menos
O bebê chorão
É capaz de dizer nem que sim nem que não
Para seus momentos de choro nada pequenos.
Autor: Wilhans Lima Mickosz