LINDOS OLHOS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Um menino assim surgiu:
roupa suja, já em trapos,
mas apesar dos farrapos
trazia um lindo sorriso,
um lindo brilho no olhar.
 
Brincava muito feliz
com uma bola de meia.
Jogava uma beleza!
Descalço?
Não tem chuteiras.
 
Só a garra de acreditar
que possa ser o que quiser
o levará a vitória.
 
Um raro momento só dele!
 
E ao sair do imaginário,
o que espera por ele?
uma enxada e um grito:
volte já ao trabalho,
já não há tempo a perder!!!
 
E quando será lindos olhos,
o raro momento de fato,
do trabalho esquecer
e com toda plenitude
sua infância viver?
 
 
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/07/2021
Código do texto: T7299824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.