Arabela
Ela
A donzela
Chamada: Arabela
Sempre joga com a bela bola
Que é dela
E que pelo chão rola
E na lama,se atola
Pela rua espanhola
E ela não se amola
Nem se assola
Enquanto,todos a observam em frente a sua escola
Arabela
Sempre joga bola
Nessa rua que é paralela
A uma capela
E uma outra criança que a vê jogar para brincar com ela até apela
Então,Arabela
Que nunca costumava dar muita trela
Ela jogou aquela bela bola
Que era dela
Que assim pelo chão rola
Para aquela criança chamada: Isabela
Que um carro quase a atropela
Arabela sempre chutava de trivela
Que até um dia,mesmo sendo,uma baixinha
Chutou a bola e quebrou a janela
De uma mulher,enquanto,a mesma assistia sua telenovela
E a mulher que já a conhecia disse brava: Tenha mais cautela!
E Arabela!
Naquele mesmo dia do acidente com a janela
Ela no chão machucou sua canela
E Arabela até chorava de dor
Enquanto,seu dedo nela
A mesma rela
Para sua mãe levá-la ao doutor.
Autor: Wilhans Lima Mickosz