O MISTÉRIO DAS JANELAS.
Numa vila bem tranquila
Uma casa muito bela
Um mistério rondava
Não se abria a janela.
A criançada curiosa
Resolveu investigar
Quem por ali encontrava
Cuidava de perguntar.
Ninguém sabia responder
Mas a noite se ouvia
Uma música bem suave
E a vos assim dizia.
Quero abri minhas janelas
Deixar a brisa entrar
Sou prisioneira daqui
Venham me salvar.
O tempo passava nada acontecia
O Sol trouxe mais cores
As janelas se abriram
De onde brotavam flores.
Autoria Irá Rodrigues