As bailarinas de pernas finas
Não havia outro grupo igual
Comparado aquele de bailarinas
De pernas finas
Que dançavam de um jeito sensacional
No entanto,as bailarinas eram magras um bocado
Que da apresentação qualquer testemunha
Que as assistisse não deixava de lhes dar uma alcunha
Que acabava sendo um pecado
Sobre seus cambitos
Mas que eram as melhores dançarinas que havia
Quando,se via
Suas pernas que pareciam palitos
Mesmo assim,todas elas,toda hora, dançavam
Para cá e para lá
E apesar de suas pernas de sabiá
Com nada,se preocupavam.
Autor: Wilhans Lima Mickosz