COISA DE CRIANÇA
Sorrisos, gracejos
Gritos, cochichos
Criança ná área
Puro capricho.
Um corre-corre
Muito pula-pula
Sobe e desce
Rabisca, anula.
Brincando aprende
Do mundo cuidar
A se respeitar
Aprende a amar.
Mundo infantil
Muitos sonhos e cores
Faz peraltices
Mas cultiva amores.
Criança leva da breca
Moleque travesso
Faz e desfaz
Pintando o universo.
O mundo quando visto
Por olhos de criança
Adquire tons diferentes
Que inspiram esperança.