O bebê
Um bebê
Estava a chorar
Sem parar
Mas,por quê?
Parece que estava por sua mamadeira
A implorar
A tarde inteira
E ninguém resolvia lhe dar
O bebê
Estava a chorar
Com seu buá, buá, buá
E ninguém estava lá
Para lhe alimentar
Para ver o que é que há
Será, por quê?
Por que será?
Que o bebê
Não parava de chorar
Com seu buá, buá, buá
Que parece que estava alguém a chamar
E não tinha ninguém para lhe acalmar
Pobrezinho desse bebê
Chora tanto,por quê?
Autor: Wilhans Lima Mickosz