Elena
Ela dança com os ventos
Nos ritmos das folhagens
Inventa viagens
com seus movimentos
Do cabelo até os dedos
Pra sentir não cabe medo.
O corpo é a sua casa
Das melhores brincadeiras,
Coisa de menina travessa.
O som gosta e acompanha
E se a música cessar
Elena também dança,
O mundo é coração de criança
No compasso não se cansa,
Pode ter sol ou estrelas
Que com tudo ela se encanta.